Porque é sustentável é orgânico, tem a cara do Brasil e usando a criatividade você pode usar para infinitas apresentações.

Walter Queiroz (Café de La Musique) Chef

Que sorte a nossa ter a FOLHA DA BANANEIRA pra trazer esse luxo pros nossos pratos. Beleza, sabor tostado e depois de usada a folha de bananeira vira matéria orgânica.

Mara Salles (Tordesilhas) Chef

Como não tinha vizinho pra “roubar” uma folhinha de bananeira, rolou uma salvação aqui: @folhadabananeiraoficial 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 valeu⚡️🔥✊🏿

Quando abraçamos um projeto, penso eu, temos que tentar abraçar por inteiro e a cada passo que é dado um avanço e uma melhoria acontece… Entender o Sourdough, trabalhar com farinhas Orgânicas e certificadas, o sal natural sem aditivos e agora utilizar cada vez mais a folha da bananeira @folhadabananeiraoficial que me ensina a utilização de um…