BROA DE FUBÁ NA FOLHA DE BANANEIRA

By in ,
382
BROA DE FUBÁ NA FOLHA DE BANANEIRA

DELICIOSA RECEITA DE FAMÍLIA DA CHEF DE COZINHA MARIA AUGUSTA DE CARVALHO

by Nosso Campo / TV TEM

Ingredientes

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de fubá
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de óleo
– erva doce a gosto
– 3 ovos inteiros
– 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

1) Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo, o açúcar e mexa
2) Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo
3) Coloque o fubá e mexa mais. A massa tem que ficar cremosa
4) Acrescente a erva-doce e por último, coloque o fermento
5) Preencha os potes feitos com a folha de bananeira até a metade
6) Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar douradinho e Bom apetite!

 

** A receita completa e o passo a passo você encontra aqui **

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *