SALMÃO ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA

By in ,
1655
SALMÃO ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA

Uma preparação caseira, feito na varanda de casa usando uma simples churrasqueira e uma folha de bananeira. Segredo: preparar com amor!

Ingredientes

– 1 File de Salmão 700 g

– Sal grosso a gosto

– Molho

– Azeite, alecrim e alcaparras

– Utensilios

– Churrasqueira, carvão, grelha, barbante, uma travessa de vidro e uma folha grande de bananeira

Modo de preparo

1 )Tempere o salmão no sal grosso somente a parte de cima

2) Prepare a churrasqueira a ponto de brasa

3) Faça a higienização da folha da bananeira e em seguida coloque o salmão no meio da folha e dobre amarando-o com barbante. coloque na grelha da churrasqueira por aproximadamente 25 a 30 minutos

4) Finalizando: Coloque na travessa um pedaço da folha de bananeira apenas para decorar em seguida o salmão

5) Molho: Aqueça o azeite com o alecrim e as alcaparras

6) Sirva com arroz branco. rendimentos 4 a 5 pessoas

**A receita original e o passo a passo você encontra aqui**

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *