BOLO DE ARROZ

By in
75
BOLO DE ARROZ

Tudogostoso > LIVRO DE RECEITAS DA RAIMUNDA

Foto: Raimunda

Ingredientes

– 1 copo de arroz cru
– 1 copo de leite
– 1 copo de açúcar
– 1 copo de óleo faltando 2 dedos para encher
– 1 copo de queijo
– 4 ovos
– 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

1) Coloque o arroz no leite e deixe de um dia para outro.
2) Depois bata no liquidificador e junte os outros ingredientes deixando o fermento por último.
3) Asse em forma untada e polvilhada ou em folha de bananeira (nesse caso lave a folha e passe-a no fogo para que fique maleável).
4) Asse em forno médio preaquecido até dourar.

 

*** A receita original e o passo-a-passo você encontra aqui ***

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *